750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
31 juillet 2014

PATE A TARTE A La Noisette

 Recette de pâte brisée toute simple ... facile, rapide, croustillant !

Inspiration : Gourmandenise

DSC03546__Copier_

Préparation : 10 mn / Temps de repos : 1h

Pour une pâte : 150 g de beurre mou / 120 g de sucre glace / 4 jaunes d’œuf  / 2 cuillères à soupe de poudre de noisettes / 250 g de farine / 1 pincée de sel

Dans un saladier, mélangez le beurre mou et le sucre glace. Ajoutez les jaunes d'oeuf, homogénéisez bien ; ajoutez enfin la poudre de noisettes et la farine , le sel. Formez une boule, filmez et placez 1h au frais avant d'utiliser (si vous n'avez pas trop de temps, vous pouvez aussi l'utiliser immédiatement, ce que j'ai fait !!!)

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité