750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
1 juillet 2014

CARAMEL Au Sirop D'Agave Et Gomasio

CARAMEL Au Sirop D'Agave Et Gomasio
Ce petit caramel tout léger se glissera facilement sur vos glaces, vos tartines ; vos desserts ... Préparation : 5 mn / Cuisson : moins de 10 mn Pour un petit caramel (un demi port à yaourt ) : 80 g de sirop d'agave / 2 cuillères à soupe de crème légère...
Publicité
Publicité
1 juillet 2014

HOUMOUS Allégé

HOUMOUS Allégé
Le houmos est un traditionnel des mezzes qui s'invite facilement à un apéro ... c'est délicieux, onctueux, savoureux mais ... ça colle bien aux hanches ... Je vous en propose donc une version bien allégée qui fera plaisir à vos maillots de bain ! Préparation...
<< < 1 2 3 4 5 6 7
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité