Egayez vos pâtes ! Du thon, des courgettes, des fraises ... ça pétille de couleurs !
Préparation : 15 mn si vous ne préparez pas les pâtes (comptez pas loin d'une heure, si vous les faites vous-mêmes) / Cuisson : 15 mn max
Pour 4 personnes : 300 g de tagliatelles fraîches (voir la recette sur le blog "Tagliatelles fraîches sans oeuf") / 2 boîtes de thon au naturel (500g environ, poids égoutté) / 2 courgettes / 1 oignon rouge / 1 verre de sauce soja / 8 à 10 fraises bien sucrées
Faites cuire vos tagliatelles quelques minutes dans l'eau bouillante ; pendant ce temps, faites revenir l'oignon émincé dans un wok légèrement huilé ; ajoutez-y les courgettes râpées et la sauce soja ; égouttez les tagliatelles et ajoutez-les à la préparation précédente ; faites revenir encore quelques minutes ; servez vos pâtes garnies dans une assiette creuse et décorez de lamelles de fraises.