750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
6 août 2014

ROULES De Courgettes Au Jambon Et A La Mozzarella

 Rien de plus simple que ces petits roulés qui se glisseront sur votre table en un clin d'oeil ... Et pourquoi pas pour l'apéritif ?

DSC03642__Copier_

DSC03645__Copier_

DSC03646__Copier_

Préparation : 20 mn / Cuisson : 10 mn

Pour 4 personnes : 2 courgettes moyennes / 6 tranches de jambon blanc / 2 boules de mozzarella

Préchauffez votre four à 200°C.

Lavez vos courgettes et taillez-les en fines lamelles à la mandoline. Coupez vos tranches de jambon en lamelles également, de la largeur environ de celles des courgettes, enfin, taillez la mozzarella en dés. Sur chaque tranche de courgette, disposez du jambon, de la mozzarella et roulez sur elle-même ; faites tenir avec une pique en bois et placez sur un plat allant au four , recouvert de papier cuisson (attention, la mozzarella a tendance à fuir un peu, donc protégez bien la plaque !). Enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité