750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
8 août 2014

HOT DOGS Revisités à La Feuille de Brick

Tadam ! Le retour de la feuille de Brick ! Facile à faire, à grignoter ... que demander de mieux ?

DSC03712__Copier_

DSC03704__Copier_

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn

Pour 10 hot dogs : 10 Knacks / 10 feuilles de Brick / 1 grosse boule de mozzarella

Préchauffez votre four à 200°C.

Faites cuire vos saucisses 5 mn dans l'eau frémissante. Egouttez-mes soigneusement. Découpez la mozzarella en dés. Sur chaque feuille de Brick, déposez une Knack près d'un bord, ajoutez des dés de mozzarella tout le long;  roulez ensuite la feuille une fois sur elle-même , en serrant  bien la saucisse puis rabattez les bords vers le centre et continuez de rouler jusqu'au bout. Déposez sur une plaque allant au four (ouverture en dessous) et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
D'accord... tu me diras ça !!! Bonne soirée
Répondre
V
Je la ferai mais sans mozza mon mari n aime pas mais je mettrai de la moutarde je te dirai comment c est a bientot
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 779
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité