10 août 2014

TOMATES FARCIES REVISITEES

 Les tomates farcies ... un plat familial à souhait, non ? Facile à revisiter ... peut-être est-ce là le secret de sa longévité ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn (une quinzaine de minutes les tomates / 3 mn les jaunes) Pour 8 tomates farcies : 8 tomates charnues / 8 cuillères à café de Philadelphia / 8 tomates séchées à l'huile / 8 jaunes d'oeuf / parmesan râpé Préchauffez votre four à 180°C. Lavez vos tomates, coupez le chapeau et évidez-les délicatement. Mélangez le Philadelphia avec les tomates séchées coupées en... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

10 août 2014

TARTINADE De Saumon Au Chèvre

 Envie de fraîcheur ? Optez pour cette tartinade ultra light !  Inspiration : Epicétout   Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn / Réfrigération : 30 mn Pour 1 tartinade ( 4 à 6 personnes)  : 300 g de saumon frais / 200g de chèvre frais / 1/2 yaourt nature / 2 cuillères à soupe de citron vert / poivre Faites pocher votre saumon dans un court-bouillon vin blanc aromates. Egouttez-le et mixez-le grossièrement avec le chèvre, le yaourt et la citron. Poivrez et réservez au frais.
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,