Aujourd'hui , je remonte une recette qu'on adore ! Nos papilles se damnent pour ce cheesecake salé .. façon grecque ! Un délice !

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DSC03823__Copier_Préparation : 30 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 4 h

Pour 1 cheesecake 6 personnes : 2 concombres / 1 barquette de feta (200g) / 2 paquets de biscuits apéritifs TUC / 60 g de beurre / 40 cl de crème fraîche/ sel / poivre / 1 cuillère à café d'agar agar

Mixez vos "Tucs" finement, ajoutez le beurre fondu et mélangez bien. Tapissez votre moule (j'en ai choisi un avec fond amovible) de cette pâte en tassant bien. Réservez.

Pelez et épépinez les concombres ; râpez-les et égouttez-les soigneusement dans un torchon propre, en serrant bien pour évacuer l'eau. Faites chauffer la crème avec l'agar agar et portez 2 mn à ébullition. Ecrasez la feta à la fourchette. Mélangez ensemble les concombres , la feta et la crème. Salez et poivrez et répartissez sur la pâte précédente. Lissez bien et réservez au frais.