750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
24 juillet 2017

CHEESECAKE Concombre Feta

Aujourd'hui , je remonte une recette qu'on adore ! Nos papilles se damnent pour ce cheesecake salé .. façon grecque ! Un délice !

DSC03812__Copier_

DSC03810__Copier_

DSC03809__Copier_

DSC03816__Copier_

DSC03821__Copier_

DSC03823__Copier_Préparation : 30 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 4 h

Pour 1 cheesecake 6 personnes : 2 concombres / 1 barquette de feta (200g) / 2 paquets de biscuits apéritifs TUC / 60 g de beurre / 40 cl de crème fraîche/ sel / poivre / 1 cuillère à café d'agar agar

Mixez vos "Tucs" finement, ajoutez le beurre fondu et mélangez bien. Tapissez votre moule (j'en ai choisi un avec fond amovible) de cette pâte en tassant bien. Réservez.

Pelez et épépinez les concombres ; râpez-les et égouttez-les soigneusement dans un torchon propre, en serrant bien pour évacuer l'eau. Faites chauffer la crème avec l'agar agar et portez 2 mn à ébullition. Ecrasez la feta à la fourchette. Mélangez ensemble les concombres , la feta et la crème. Salez et poivrez et répartissez sur la pâte précédente. Lissez bien et réservez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Quelle originalité ! J'aime beaucoup :)
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité