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LA SALSA DES FOURCHETTES
13 août 2014

VERRINE De Rhubarbe aux Framboises

Hummmm ! Un délice d'une onctuosité terrible ... La rhubarbe de mon jardin me tendait les bras ... je n'ai pu que succomber !

Inspiration : ... euh , je ne sais plus ! Désolée ... Que l'auteur(e) n'hésite pas à se manifester !

 

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Préparation : 30 mn / Cuisson : 20 mn / Réfrigération : 30 mn

Pour 6 personnes : 3 tiges de rhubarbe / 2 pommes / 2 pots de ricotta / 5 cuillères à soupe de fromage blanc / 2 de miel / 3 de sucre / 400 g de framboises + 2 cuillères de miel

Epluchez la rhubarbe et détaillez-la en tronçons ; épluchez les pommes, épépinez-les et coupez-les en petits dés. Versez vos fruits dans une casserole avec une cuillère d'eau et le sucre. Faites cuire quelques minutes, laissez refroidir et mixez grossièrement. Répartissez dans le fond de vos verrines. Fouettez la ricotta avec le fromage blanc et le miel. Répartissez sur vos rhubarbe-pommes ; mixez ensuite vos framboises avec le miel et répartissez sur la base lactée. Réfrigérez.

 

 

 

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