14 août 2014

TARTE AMANDINE Aux Abricots

Une bonne tarte, y a parfois rien de mieux pour finir un repas ...! Inspiration : C'est pas d'la tarte   Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn Pour 6 personnes : 1 pâte feuilletée / 4 gros abricots bien mûrs / 2 oeufs / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / 6 d'amandes effilées / 1 grand verre de lait Préchauffez votre four à 200°C. Etalez votre pâte et garnissez-en votre moule. Lavez les abricots , dénoyautez-les et coupez-les en petites lamelles. Répartissez-les sur la pâte. Battez les oeufs avec le lait, le... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

14 août 2014

FLANS Tomates Parmesan Basilic Mozzarella

Ces petits flans , croisés sur le blog de Nicole (Nicole Passions), ont superbement ensoleillés notre assiette ... Ils seront extra en apéro aussi si vous les proposez en plus petites portions ... N'hésitez pas ! Succès assuré !     Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 8 flans : 3 tomates moyennes / 1 cuillère à soupe de fécule de maïs / 1 d'huile d'olive / 2 de fromage blanc / 60 g de parmesan / 10 feuilles de basilic / 1 boule de mozzarella / sel / poivre / 3 oeufs Lavez vos tomates, faites une croix... [Lire la suite]