A la maison -et vous le savez bien si vous suivez mon blog !!!- rien ne nous réjouit plus que des p'tits apéros dînatoires ... on se croit alors en vacances et ça fait fait terriblement du bien , non ? Si, comme nous, vous apéritivez ou si vous cherchez une entrée light, ces bouchées sont parfaites ... légères, fraîches, faciles à réaliser ...

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 Préparation : 15 mn

Pour 30 cannellonis environ : 2 courgettes / 20 tomates séchées à l'huile / 8 carrés frais / une dizaine d'olives noires dénoyautées

Lavez vos courgettes et coupez-les en lamelles avec une mandoline. Dans un bol, mélangez les carrés frais avec les tomates coupées en petits dés et les olives en fines rondelles. Sur vos lamelles posées sur une planche, déposez une cuillère à café de préparation et roulez le cannelloni sur lui-même. Si vous les désirez, fermez-le avec une pique en bois ou un lien de ciboulette. Pour ma part, je n'ai rien mis ...