750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
17 août 2014

PALMIERS Pesto Basilic

Un grignotage improvisé ?  Ces feuilletés ensoleillés sont parfaits !

 

DSC04011__Copier_

DSC04004__Copier_

DSC04014__Copier_

 

Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn

Pour une trentaine de bouchées : 2 pâtes feuilletées / 1 pot de pesto rouge / un bouquet de basilic frais

Préchauffez votre four à 180°C.

Tartinez vos pâtes feuilletées finement étalées de pesto ; ajoutez les feuilles de basilic lavées.

 

DSC03997__Copier_ Roulez la pâte sur elle-même d'un côté jusqu'au centre et faites de même avec l'autre côté.

DSC03998__Copier_

Découpez en rondelles d'1 cm environ,

DSC04002__Copier_

placez sur une plaque et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
J'aime beaucoup!
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité