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LA SALSA DES FOURCHETTES
19 août 2014

CAKE Fondant Chocolat Blanc Citron

 Ultra fondant, ce cake saura vous séduire, je n'en doute pas ... pour les amateurs de chocolat blanc ... mais pas que !

 Inspiration : Hervé Cuisine

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Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 à 30 mn

Pour une quinzaine de petits cakes : 200g de chocolat blanc  / 125g de sucre glace / 100 g de beurre fondu
 / 160 g de farine / 4 oeufs / 1/2 sachet de levure chimique / le jus d'un citron jaune

Préchauffez le four à 180°C.

Fouettez les oeufs avec le sucre glace pour que le mélange soit bien mousseux. Ajoutez le beurre fondu et fouettez. Ajoutez le chocolat blanc fondu, fouettez. Incorporez enfin la farine, la levure et le jus de citron. versez dans vos empreintes et enfournez pour 20 à 30 mn. (c'est plus long si vous faites un gros cake familial, ça peut aller jusqu'à 45 mn).

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Commentaires
S
Un mélange qui doit apporter un bon goût au cake. Merci et bonne journée.
Répondre
R
J'aime bien l'idée d'associer le citron et le chocolat blanc!
Répondre
C
Qu'il doit être bon !
Répondre
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