19 août 2014

CAKE Fondant Chocolat Blanc Citron

 Ultra fondant, ce cake saura vous séduire, je n'en doute pas ... pour les amateurs de chocolat blanc ... mais pas que !  Inspiration : Hervé Cuisine   Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 à 30 mn Pour une quinzaine de petits cakes : 200g de chocolat blanc  / 125g de sucre glace / 100 g de beurre fondu / 160 g de farine / 4 oeufs / 1/2 sachet de levure chimique / le jus d'un citron jaune Préchauffez le four à 180°C. Fouettez les oeufs avec le sucre glace pour que le mélange soit bien mousseux. Ajoutez... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,

19 août 2014

TOMATES Farcies Poulet Herbes de Provence Mozzarella

 La tomate farcie, star de l'été ! Evidemment ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : 8 tomates / 3 blancs de volaille / sel /poivre /  herbes de Provence / 1 boule de mozzarella Préchauffez votre four à 180°C. lavez les tomates ; coupez leur chapeau et évidez-les délicatement. Déposez-les dans un grand plat à gratin (chapeau à côté de la tomate évidée) et enfournez, le temps de préparer la farce (laissez-les 15 mn) Mixez les blancs de volaille avec les herbes et du sel, du poivre. Farcissez les... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,