GALETTES De Lupins
Ma fille adore les lupins ... mais alors, franchement, dur de finir le bocal, vu la taille ... Je ne trouve toujours que d'énormes bocaux et ... mis à part en apéro, je ne savais pas quoi en faire ... aussi quand j'ai croisé cette recette dans un magazine, je me suis dit que c'était pour moi !!!!
Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes par fournée
Pour 4 personnes (sincèrement, je ne sais plus combien de galettes j'ai faites mais c'était juste bien pour 4 avec une bonne salade !) : 300 g de lupins égouttés / 5 cuillères à soupe de Philadelphia / 1 yaourt type Fjord / 2 oeufs ... pas besoin de sel, les lupins sont là !!!
Mixez les lupins avec le yaourt et le Philadelphia ; ajoutez les oeufs ; faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et déposez-y des cuillères de préparation, en aplatissant un peu de manière à obtenir une galette. Faites cuire quelques minutes de chaque côté.