750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
23 août 2014

LAIT D'AMANDES

J'ai totalement craqué pour la "fabrication" de ce lait d'amandes ultra simplissime ... Un délice ! Vous ne l'achèterez plus en brique !

Source ... euh je ne sais plus , désolée ! Que l'auteur(e) n'hésite pas à se manifester ....

 

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Préparation : 15 mn / temps de repos : 12h

Pour 1 l : 120 g d'amandes / 2 l d'eau minérale / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave

La veille, faites tremper vos amandes avec la peau dans 1 l d'eau. Couvrez d'un torchon et réservez à température ambiante.

Le lendemain, égouttez et mixez les amandes avec le litre d'eau restant et le sirop d'agave. Filtrez, versez dans une bouteille et réservez au frais (3 ou 4 jours)

Le résidu d'amandes mixez peut être utilisé en tartinade, dans des cookies ...

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