MUFFINS Au Chorizo et Crème Ail et Fines Herbes
Nous avons beaucoup aimé ces bouchées pétillantes ... N'hésitez pas !
Inspiration : Les Plaisirs de Céline
Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn
Pour 12 muffins : 10 cl de lait / 4 cuillères à soupe d'huile d'olive / 2 oeufs / 140 g de farine / 1 sachet de levure chimique / chorizo (une douzaine de tranches) / 4 petits suisses /2 cuillères à soupe de fromage ail et fines herbes
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez le lait avec l'huile ; ajoutez-y les oeufs et fouettez le mélange. Ajoutez alors la farine et la levure. Incorporez des dés de chorizo , versez dans vos empreintes et enfournez 20 mn.
Lorsque les muffins sont sortis du four et refroidis, "montez" les petits suisses avec le fromage aux herbes. Coupez vos muffins en 2 et tartinez-les généreusement avec la préparation fromagère.