750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
24 août 2014

MUFFINS Au Chorizo et Crème Ail et Fines Herbes

 Nous avons beaucoup aimé ces bouchées pétillantes ... N'hésitez pas !

Inspiration : Les Plaisirs de Céline

 

DSC04166__Copier_

DSC04168__Copier_

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 12 muffins : 10 cl de lait / 4 cuillères à soupe d'huile d'olive / 2 oeufs / 140 g de farine / 1 sachet de levure chimique / chorizo (une douzaine de tranches) / 4 petits suisses /2 cuillères à soupe de fromage ail et fines herbes

Préchauffez votre four à 180°C.

Mélangez le lait avec l'huile ; ajoutez-y les oeufs et fouettez le mélange. Ajoutez alors la farine et la levure. Incorporez des dés de chorizo , versez dans vos empreintes et enfournez 20 mn.

Lorsque les muffins sont sortis du four et refroidis, "montez" les petits suisses avec le fromage aux herbes. Coupez vos muffins en 2 et tartinez-les généreusement avec la préparation fromagère.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité