PANNA COTTA Saumon Fumé Et Citron Confit
Aujourd'hui, c'est poisson, que voulez-vous !
Quand j'ai croisé cette recette, j'ai salivé immédiatement ... Je vous la fais partager ... c'est terriblement bon !!!
Inspiration : La cuisine de Doria
Préparation : 15 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 1h
Pour 8 personnes : 250 ml de crème / 120 ml de lait / 1/2 cuillère à café d'agar agar / 4 tranches de saumon fumé / 3/4 citron confit au sel
Dans une casserole, mettez le lait et la crème et portez à ébullition. Ajoutez l'agar agar et portez 2 mn à ébullition. Versez dans un blender et mixez avec 2 tranches de saumon.
Remplissez à moitié vos verrines, ajoutez des dés de citron et complétez avec la préparation jusqu'aux 3/4. Faites refroidir et réservez au frais. Au moment de servir, ajoutez des dés de citrons confits et des lamelles de saumon fumé restant.