750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
28 août 2014

BROCHETTES De Poulet Au Cumin Et A La Cannelle

Voici de subtiles saveurs pour accompagner votre poulet ...

DSC04273__Copier_

DSC04270__Copier_

 

Préparation : 20 mn / Temps de réfrigération : 1h / Cuisson : 10 mn

Pour 4 personnes : 1 kg de blancs de poulet / 2 cuillères à soupe d'huile / 2 de cumin en poudre / 2 de cannelle / sel / 1 gousse d'ail écrasée

Détaillez vos blancs en cubes. Placez-les dans un plat creux avec les épices, l'huile, le sel et l'ail écrasé. Filmez et laissez mariner 1h. Enfilez les cubes sur une pique en bois et faites cuire à la plancha.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité