750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
3 août 2014

CROTTINS DE CHEVRE Aromatisés

CROTTINS DE CHEVRE Aromatisés
Voici une idée délicieuse pour pepsez votre plateau de fromages ... J'ai trouvé l'inspiration sur Cuisiner tout simplement ...J'ai opté pour un crottin tomates séchées / herbes de Provence et un autre parpika / poivre ... Laissez aller votre imagination...
Publicité
Publicité
3 août 2014

TAGLIATELLES Thon Courgettes Et Fraises Sauce Soja

TAGLIATELLES Thon Courgettes Et Fraises Sauce Soja
Egayez vos pâtes ! Du thon, des courgettes, des fraises ... ça pétille de couleurs ! Préparation : 15 mn si vous ne préparez pas les pâtes (comptez pas loin d'une heure, si vous les faites vous-mêmes) / Cuisson : 15 mn max Pour 4 personnes : 300 g de...
2 août 2014

AGNEAU CONFIT Aux Herbes

AGNEAU CONFIT Aux Herbes
Rhooooo ! Que c'est bon, l'agneau qui a mijoté tranquillement ... un parfum délicieux qui embaume la maison ... une chair qui se détache à la fourchette .... des saveurs qui explosent en bouche ... c'est trop ..... bon ! Ce petit gigot , je l'ai fait...
2 août 2014

RISOTTO Citron Romarin

RISOTTO Citron Romarin
Avec ce risotto, c'est le soleil assuré ! Inspiration : Mamina ... et si c'était bon ? Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn environ Pour 6 à 8 gourmands : 500 g de riz à risotto / 1.5 au moins l de bouillon de poule / 2 échalotes / 4 grandes tiges de...
1 août 2014

TARTELETTES Chocolat Noir Coeur de Framboises

TARTELETTES Chocolat Noir Coeur de Framboises
C'est une association ultra classique à laquelle je vous invite aujourd'hui mais ... c'est terriblement délicieux ! Source : Gourmandenise Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour une 14 tartelettes : 1 pâte brisée (voir la recette "pâte brisée aux...
Publicité
Publicité
1 août 2014

CUILLERES De Crevettes Ricotta Aux Pistaches

CUILLERES De Crevettes Ricotta Aux Pistaches
Quelle joie de partager des apéros entre amis ... seul bémol, il faut trouver sans cesse des idées pour se renouveler et égayer ces apéros de cuillères festives ... Celle-ci est express ! Préparation : 10 mn Pour 8 cuillères : 150 g de crevettes décortiquées...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité