01 septembre 2014

GLACE Aux Mirabelles

Une glace au parfum subtil, tout simplement ! Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 30 mn Pour 4 personnes : 400 g de mirabelles / 1 pot de ricotta / 20 cl de soja cuisine (ou crème fraîche) / 4 cuillères à soupe de sucre glace Lavez et dénoyautez les mirabelles ; mixez-les avec la ricotta, le soja et le sucre glace. Faites tout simplement turbiner !
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

01 septembre 2014

TOMATES FARCIES Revisitées

Ces grosses tomates farcies .... eh bien, c'est un vrai plat unique à part entière ! Des féculents, de la viande et des légumes.... Y a tout ce qu'il faut !     Préparation : 15 mn / Cuisson : 1h environ Pour 6 personnes : 6 grosses tomates à farcir / 700 g de haché de porc / 350 g de coquillettes cuites / 3 oeufs / une grosse poignée de gruyère râpé Préchauffez votre four à 200°C. Lavez vps tomates, coupez-les en 2 et déposez-les dans un un grand plat à gratin . Enfournez pour 25 mn. Pendant ce temps, mélangez... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,