02 septembre 2014

GRATIN Aux Quetsches

 Cette année, les quetschiers ont croulé sous les fruits ... Alors, quand j'ai découvert ce petit gratin chez Dorian (Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ...), j'ai sauté dans ma cuisine , prête à m'occuper de ces quetsches envahissantes ... Super !   Préparation : 15 mn / Cuisson : 45 mn Pour 6 personnes : 500 g de quetsches / 200 ml de soja cuisine / 5 cuillères à soupe de sirop d'agave /2 de fécule de maïs /  120 g d'amandes en poudre / 4 oeufs Lavez et séchez les quetsches. Coupez-les en 2,... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

02 septembre 2014

SPAGHETTIS De Courgettes Sauce Verte Façon Pesto

Des légumes, des légumes , des légumes ... Un plat tout vert ... avec une p'tite touche de rouge si vous ajoutez du chorizo !       Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes : 10 courgettes moyennes / 300 g de petits pois surgelés / 1/2 bouquet de basilic / eau chaude (300 ml environ) / 50 g de parmesan / 4 gousses d'ail / chorizo / sel Coupez vos courgettes lavées en spaghettis et faites-les cuire dans une poêle huilée et chaude ... Ajoutez un peu d'eau de temps en temps. Pendant ce temps, mixez... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,