750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 septembre 2014

POIRES A LA VAPEUR De Thé Et A L'ANIS Sauce Coco

 Dessert léger et parfumé ... voici !

Inspiration : Chef Nini

 

DSC02730__Copier_

DSC02733__Copier_

DSC02725__Copier_

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 6 mn + 10 petites minutes

Pour 4 personnes : 4 grosses poires charnues / 1.5 l d'eau / 2 sachets de thé (thé vert à la menthe pour moi) / 5 anis étoilés / 50 g de lait de coco / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 de vinaigre balsamique / 1 de confiture à la framboise / une peu de sucre si besoin (2 cuillères à soupe)

 

Epluchez vos poires et coupez les en 4. Dans une cocotte, faites chauffer l'eau avec les sachets de thé et les anis étoilés, déposez les poires dans le panier vapeur, refermez et faites cuire 6 mn.

Réservez les poires. Prélevez 2 louches de jus thé-anis et versez dans une casserole. Ajoutez le lait de coco, la confiture, le vinaigre, le sucre et faites chauffer et réduire un peu.

Servez les poires nappées de cette sauce.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité