07 septembre 2014

QUINDIN

Voyagez au Brésil ... en souvenir d'un début d'été  trèsfootballistique ... Délicieux ! Source : La cuisine de Bernard Bon, j'ai raté la cuisson ... enfin, pas vraiment ... ils sont délicieux mais ... pas comme Bernard les a proposés ! Tant pis, on s'est quand même ultra régalés !     Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 ... ou 50 mn / Réfrigération : 2h Pour 6 quindins : 6 jaunes d'oeuf / 200 g de sucre en poudre / 25 g de beurre / 50 g de noix de coco râpée / 100 g d'eau tiède Versez la noix de coco... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

07 septembre 2014

GRATIN De Veau Aux Aubergines

Certes, la photo n'est pas très alléchante mais c'est délicieux ... Si, si !     Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn Pour 6 personnes : 1 kg de veau (type sauté de veau) / 1 l de sauce béchamel / 2 grosses aubergines / sel / gruyère râpé / cumin en poudre Préchauffez votre four à 200°C. Hachez le veau. Lavez vos aubergines et détaillez-les en fines lamelles à la mandoline. Dans un plat à gratin, déposez un peu de béchamel, ajoutez une couche de lamelles d'aubergines (la moitié), salez puis répartissez la viande... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,