09 septembre 2014

MOELLEUX Feta Olives Tomates Cerises

Ces moelleux ont surgi dans ma cuisine parce que ...j'avais plein de petits restes .... quelques blancs d'oeuf qui se lamentaient ... des tomates cerises qui se fripaient tristement ... un morceau de feta qui cherchait aventure ... du fromage blanc que tout le monde boudait ... et ... quelques olives désolées d'avoir perdu leurs noyaux ... Ni une, ni deux, j'ai  réuni tous ces malheureux dans ce moelleux sans prétention .... Et voilà !   Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour 12 moelleux : 6 blancs d'oeuf / 6... [Lire la suite]

09 septembre 2014

COURGETTES Farcies Carrés Frais et Tomates Séchées

 Quand on croule sous les courgettes dans le jardin, il faut varier les plaisirs .... j'adore les farcir !       Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 4 courgettes moyennes/ 10 carrés frais / 1 boule de mozzarella / une dizaine de tomates séchées (à l'huile) Préchauffez votre four à 200°C. lavez vos courgettes, coupez-les en 2 et évidez-les délicatement (utilisez la chair pour autre chose ...) ; déposez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson ou un plat à gratin... [Lire la suite]