Une super verrine vitaminée pour ce soir ... ça vous dit ?

Source : Epicétout !

 

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Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 50 g de carottes / 1 oignon / 750 ml d'eau / 1 cube de bouillon de poule déshydraté / 15 cl de crème fraîche / sel / 1 verre de boisson au soja / cumin (2 cuillères à soupe environ)

Dans une cocotte, faites revenirvotre oignon émincé avec un pue d'huile ; ajoutez les carottes pelées, en rondelles ; mouillez avec le bouillon reconstitué (eau + cube). Faites cuire 20 à 30 mn. Mixez ensuite, ajoutez ensuite le soja et salez selon votre goût. Montez enfin la crème en chantilly et ajoutez-y du cumin .

Servez dans vos verrines avec une cuillère généreuse de chantilly au cumin. Vous pouvez la déguster chaude ou froide ; pour notre part, on a adoré en version froide ...