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LA SALSA DES FOURCHETTES
10 septembre 2014

BOUCHEES D'OMELETTE Ail et Fines Herbes

Une omelette en forme de champignons ... Et pourquoi pas ? C'est une idée toute simple, économique qui fait son effet, non ?

Source : Epicétout

 

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Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn

Pour une quarantaine de mini bouchées (moule à mini cannelés) : 12 oeufs / 5 cuillères à soupe de parmesan râpé / 5 d'huile d'olive / 2 de lait / 1 bouquet de ciboulette / 2 gousses d'ail / sel / poivre / 1 pincée de piment

Préchauffez votre four à 180°C.

Battez vos oeufs en omelette et ajoutez-y le parmesan, l'ail écrasé , l'huile d'olive et le lait ; fouettez bien ; incorporez la ciboulette ciselée, du sel, du poivre et du piment . Versez dans vos empreintes et enfournez pour 15 mn.

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Commentaires
C
Coucou Chris ... moi, je les ai remplis presque jusqu'au bord !!! Merci pour ton comm' ! Bisous et bon lundi !
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C
Bonjour à toi<br /> <br /> C'est tout mimi, ces champi, mais faut-il remplir à ras bord les moules ???<br /> <br /> Bisous et bonne semaine Chris 06
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C
Désolée de n'avoir répondu plus tôt, je n'avais pas vu votre message ! 10 à 15 mn à 180°C, c'est parfait ! Bonne soirée
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F
Quelle température et combien de temps au four? Chaleur tournante? Merci pour cette recette sympa.
Répondre
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