10 septembre 2014
BOUCHEES D'OMELETTE Ail et Fines Herbes
Une omelette en forme de champignons ... Et pourquoi pas ? C'est une idée toute simple, économique qui fait son effet, non ?
Source : Epicétout
Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn
Pour une quarantaine de mini bouchées (moule à mini cannelés) : 12 oeufs / 5 cuillères à soupe de parmesan râpé / 5 d'huile d'olive / 2 de lait / 1 bouquet de ciboulette / 2 gousses d'ail / sel / poivre / 1 pincée de piment
Préchauffez votre four à 180°C.
Battez vos oeufs en omelette et ajoutez-y le parmesan, l'ail écrasé , l'huile d'olive et le lait ; fouettez bien ; incorporez la ciboulette ciselée, du sel, du poivre et du piment . Versez dans vos empreintes et enfournez pour 15 mn.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
C
F