10 septembre 2014

CAPPUCCINO Carottes Oranges Et Chantilly au Cumin

Une super verrine vitaminée pour ce soir ... ça vous dit ? Source : Epicétout !     Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 50 g de carottes / 1 oignon / 750 ml d'eau / 1 cube de bouillon de poule déshydraté / 15 cl de crème fraîche / sel / 1 verre de boisson au soja / cumin (2 cuillères à soupe environ) Dans une cocotte, faites revenirvotre oignon émincé avec un pue d'huile ; ajoutez les carottes pelées, en rondelles ; mouillez avec le bouillon reconstitué (eau + cube). Faites cuire 20 à 30... [Lire la suite]

10 septembre 2014

BOUCHEES D'OMELETTE Ail et Fines Herbes

Une omelette en forme de champignons ... Et pourquoi pas ? C'est une idée toute simple, économique qui fait son effet, non ? Source : Epicétout     Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn Pour une quarantaine de mini bouchées (moule à mini cannelés) : 12 oeufs / 5 cuillères à soupe de parmesan râpé / 5 d'huile d'olive / 2 de lait / 1 bouquet de ciboulette / 2 gousses d'ail / sel / poivre / 1 pincée de piment Préchauffez votre four à 180°C. Battez vos oeufs en omelette et ajoutez-y le parmesan, l'ail écrasé ,... [Lire la suite]