750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
11 septembre 2014

VELOUTE De Pommes de Terre Au Lait de Coco et Ses Crevettes

Que faire avec des sachets de purée Mousseline ??? J'en ai acheté une boîte une fois , pour une recette, mais j'avoue que ce n'est décidément pas notre tasse de thé !!!! Eh bien, la reconversion en velouté est extra sympa !

DSC03470__Copier_

DSC03471__Copier_

DSC03467__Copier_

 

 

Préparation : 5 mn / Cuisson : 5 mn / Temps d'attente : 5 mn !

Pour 4 petites assiettes : 400 ml de lait de coco / 500 ml d'eau / 70 g de flocons de purée déshydratée / sel / crevettes décortiquées (16 à 20 selon la grosseur)

Faites chauffez l'eau et le lait de coco ; lorsque le liquide bout, retirez du feu ; versez les flocons en pluie en fouettant et laissez gonfler un peu 5 mn. Salez à votre convenance, servez dans des assiettes creuses, ajoutez les crevettes entières et dégustez !

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité