11 septembre 2014
VELOUTE De Pommes de Terre Au Lait de Coco et Ses Crevettes
Que faire avec des sachets de purée Mousseline ??? J'en ai acheté une boîte une fois , pour une recette, mais j'avoue que ce n'est décidément pas notre tasse de thé !!!! Eh bien, la reconversion en velouté est extra sympa !
Préparation : 5 mn / Cuisson : 5 mn / Temps d'attente : 5 mn !
Pour 4 petites assiettes : 400 ml de lait de coco / 500 ml d'eau / 70 g de flocons de purée déshydratée / sel / crevettes décortiquées (16 à 20 selon la grosseur)
Faites chauffez l'eau et le lait de coco ; lorsque le liquide bout, retirez du feu ; versez les flocons en pluie en fouettant et laissez gonfler un peu 5 mn. Salez à votre convenance, servez dans des assiettes creuses, ajoutez les crevettes entières et dégustez !
Publicité
Publicité
Commentaires