11 septembre 2014

SPRITZ Au Chocolat

A la maison, on adore ces petits gâteaux ... ils sont faits en un clin d'oeil et croqués en ... un soupir ... de plaisir ! Craquez vous aussi ! Source : 1001 gourmandises   Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn Pour une vingtaine de spritz : 200 g de beurre mou / 250 g de farine / 1 blanc d'oeuf / 75 g de sucre / 200 g de chocolat noir Préchauffez le four à 180°C. Fouettez votre beurre mou avec le sucre. Ajoutez le blanc d'oeuf, fouettez bien. Incorporez ensuite petit à petit la farine. Mettez dans une poche... [Lire la suite]

11 septembre 2014

VELOUTE De Pommes de Terre Au Lait de Coco et Ses Crevettes

Que faire avec des sachets de purée Mousseline ??? J'en ai acheté une boîte une fois , pour une recette, mais j'avoue que ce n'est décidément pas notre tasse de thé !!!! Eh bien, la reconversion en velouté est extra sympa !     Préparation : 5 mn / Cuisson : 5 mn / Temps d'attente : 5 mn ! Pour 4 petites assiettes : 400 ml de lait de coco / 500 ml d'eau / 70 g de flocons de purée déshydratée / sel / crevettes décortiquées (16 à 20 selon la grosseur) Faites chauffez l'eau et le lait de coco ; lorsque le liquide... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,