13 septembre 2014

NIDS De Spaghettis A La Parmesane

Aujourd'hui, je vous présente une façon rigolote de présenter vos spaghettis ! En nids croustillants, ça vous dit ?? Inspiration : euh ... un magazine de cuisine mais je ne sais plus lequel ... j'ai conservé cette recette, arrachée négligemment, depuis des années !   Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes : 8 fines tranches de jambon type Forêt Noire / 200 g de spaghettis / 100 g de farine / 2 oeufs / 20 cl de crème / 125 g de ricotta / 50 g de parmesan râpé / sel / poivre / quelques feuilles de basilic ... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

13 septembre 2014

GLACE Au Chocolat Noir Sans Sorbetière

Je n'ai jamais mangé une glace au chocolat aussi bonne, je vous assure ... testez et dites- m'en des nouvelles !!!! Un goût de chocolat noir extra ! Vous ne serez pas déçus ! Inspiration : La cuillère aux mille délices     Préparation : 15 mn / Congélation : au moins 6h Pour 4 personnes : 200 ml de crème fraîche (je n'ai pas spécialement pris de la crème entière) / 200 g de chocolat noir / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 2 oeufs  Séparez les jaunes des blancs. Fouettez les jaunes avec le sirop d'agave ;... [Lire la suite]