750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
18 septembre 2014

TOASTS D'Aubergines Gratinés Au Chèvre

 Ces toasts très légers ont égayé notre salade ... N'hésitez pas !

Source : Cuisine AZ

 

DSC04607__Copier_

DSC04612__Copier_

 

DSC04606__Copier_

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 6 personnes : 3 aubergines / 1 grosse bûche de chèvre / huile d'olive

Préchauffez le four à 180°C. Lavez vos aubergines et coupez-les en rondelles épaisses de 0.5 cm environ. Déposez-les sur une plaque allant au four et arrosez-les légèrement d'huile d'olive. Enfournez pour une vingtaine de minutes (10 sur chaque face). Sortez-les du four, ajoutez une rondelle généreuse de chèvre et enfournez de nouveau une dizaine de minutes. Dégustez aussitôt avec une bonne salade ...

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité