18 septembre 2014

COULIS De Cerises Perlé et Sa Mousse Nuagée Soja Fleur d'Oranger

 Optez pour la légèreté avec cette verrine colorée ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn / Réfrigération : 1h Pour 4 personnes : 1 bocal de cerises dénoyautées (650 g poids non égoutté) / 250 g d'eau / 6 cuillères à soupe de sirop d'agave / 100 g de perles du Japon / 2 petits suisses / 20 cl de soja cuisine / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 2 d'arôme de fleur d'oranger Mixez les cerises avec leur jus. Transvasez dans une casserole, ajoutez l'eau et les 6 cuillères de sirop d'agave . Ajoutez les Perles du Japon... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

18 septembre 2014

TOASTS D'Aubergines Gratinés Au Chèvre

 Ces toasts très légers ont égayé notre salade ... N'hésitez pas ! Source : Cuisine AZ     Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 6 personnes : 3 aubergines / 1 grosse bûche de chèvre / huile d'olive Préchauffez le four à 180°C. Lavez vos aubergines et coupez-les en rondelles épaisses de 0.5 cm environ. Déposez-les sur une plaque allant au four et arrosez-les légèrement d'huile d'olive. Enfournez pour une vingtaine de minutes (10 sur chaque face). Sortez-les du four, ajoutez une rondelle généreuse de... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,