750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
19 septembre 2014

CLAFOUTIS Aux Deux Chocolats et A L'Ananas

Bon, je l'avoue ... C'est vrai que sur ce coup, j'ai fait fort !!! Je suis passée d'un clafoutis framboises /chocolat blanc à un clafoutis deux chocolats / ananas ...Ma recette est loin de l'originale ... mais j'ai fait avec ce que j'avais dans mon frigo et avec ... mon envie de l'instant !!!

Inspiration : C'est pas d'la tarte

 

DSC04640__Copier_

DSC04637__Copier_

 

 

 

DSC04652__Copier_

Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 à 40 mn

Pour 6 à 8 personnes : 4 oeufs / 50 g de chocolat blanc / 50 g de noir / 50 cl de lait / 70 g de sucre en poudre / 120 g de farine / 250 g d'ananas coupé en dés

Préchauffez votre four à 180°C.

Faites chauffer le lait avec les chocolats en morceaux. Réservez. Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à blanchiment. Ajoutez la farine et le lait chocolaté petit à petit. Fouettez bien et versez dans votre moule. Ajoutez les dés d'ananas et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité