Les saveurs de la Grèce s'installent à votre table ... un brin de menthe, un rien de feta , une lamelle de courgette, une rondelle d'olive noire, un coeur de tomate cerise ... un peu d'oignon pour couronner le tout ... Et voilà !

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Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes

Pour 4 personnes (j'ai divisé en 2 omelettes)  : 10 oeufs / une dizaine d'olives noires à la grecque dénoyautées / 1/2 courgette  / 8 tomates cerises / 100 g de feta / sel / feuilles de menthe / 1 petit oignon

Dans une poêle chaude et huilée, faites revenir l'oignon émincé, ajoutez la courgette en fines lamelles, les tomates coupées en 2, les olives en rondelles et la feta en gros morceaux. Battez vos oeufs en omelette, salez et versez sur votre préparation. Faites cuire quelques minutes, transvasez sur un plat de service, ajoutez la menthe fraîche ciselée et dégustez aussitôt.