20 septembre 2014

CRAQUELES A La Fleur D'oranger

Craquez pour les craquelés ... Tout simples pour aujourd'hui ... un rien de fleur d'oranger et le tour est joué !       Préparation : 10 mn / Cuisson : entre 15 et 20 mn par fournée selon la taille que vous donnez à vos petits gâteaux. Pour 60 craquelés environ : 250 g de beurre / 200 g de sucre / 2 oeufs / 300 g de farine /5 cuillères à soupe d'arôme de fleur d'oranger/ 100 g de noix de coco / sucre glace / le jus d'1 citron (jaune ou vert) / quelques gouttes d'huile essentielle de citron / 5 cuillères à... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,

20 septembre 2014

PÂTES Au Citron Ail Parmesan et Pistaches ... et Leurs Spaghettis de Courgettes Crues

A la maison, on adore les pâtes !!! Celles-ci sont toutes pétillantes de saveurs !     Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn Pour 4 gourmands +++ : 500 g de spaghettis / 1 courgette taillée en spaghettis / 2 grosses gousses d'ail écrasées/ 3 citrons : zestés + pressés pour récupérer le jus/ une vingtaine de pistaches décortiquées non salées, coupées en 3 ou 4 / 80 g de parmesan râpé / sel  / 15 cl de soja cuisine / un filet d'huile d'olive Faites cuire les spaghettis dans l'eau de manière à ce qu'ils soient... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,