750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
21 septembre 2014

BOULETTES De Tofu Aux Tomates Séchées et Parmesan

 Le tofu , j'adore !!!... je me répète !!! Ces boulettes sont vraiment à tenter ! N'hésitez pas ! Vite fait, vite dégusté !

 

DSC04699__Copier_

DSC04692__Copier_

 

 

DSC04691__Copier_

Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn

Pour 4 personnes : 300 g de tofu nature / une dizaine de tomates séchées dans l'huile / 50 g de parmesan râpé

Mixez le tofu égoutté avec les tomates et le parmesan. Formez des boulettes et faites-les cuire quelques minutes dans une poêle huilée et chaude, en les retournant régulièrement.

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Moi aussi j'aime le tofu.....ta recette me plait bien <br /> <br /> Bon dimanche
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 038
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité