21 septembre 2014

BOULETTES De Tofu Aux Tomates Séchées et Parmesan

 Le tofu , j'adore !!!... je me répète !!! Ces boulettes sont vraiment à tenter ! N'hésitez pas ! Vite fait, vite dégusté !       Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes : 300 g de tofu nature / une dizaine de tomates séchées dans l'huile / 50 g de parmesan râpé Mixez le tofu égoutté avec les tomates et le parmesan. Formez des boulettes et faites-les cuire quelques minutes dans une poêle huilée et chaude, en les retournant régulièrement.
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

21 septembre 2014

PAINS Marocains Briochés

Pour bien commencer la journée ... ou la finir ... croquez dans ces petits pains ! Source : Les délices de Myriam       Préparation : 10 mn / Temps d'attente :1h30 / Cuisson : 20 mn Pour 12 petits pains : 400 g de farine / 40 g de beurre mou / 20 g de levure de boulanger fraîche / 1 cuillère à café de sel / 1 cuillère à soupe de sucre / 200 ml de lait tiède / un peu d'eau Préchauffez le four à 60°C. Mettez la farine avec le sel et le sucre dans le bol de votre robot. Ajoutez le beurre mou et faites... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,