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LA SALSA DES FOURCHETTES
22 septembre 2014

CREPES Courgettes Coulommiers

 Ah les crêpes !!! On est sûrs de conquérir petits et grands !

 

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 Préparation : 20 mn / Cuisson : quelques minutes par crêpe

Pour 10 grandes crêpes  :

pâte à crêpes : 250 g de farine / 2 oeufs / 1/2 sachet de levure chimique / 500 ml de lait

garniture : 1 coulommiers bien fait / 2 courgettes moyennes / sel / basilic frais

Versez la farine dans un saladier . Ajoutez-y la levure et les oeufs ; mélangez bien et incorporez le lait petit à petit, en fouettant sans cesse. Votre pâte est prête. Vous pouvez la faire reposer, perso , je ne le fais jamais ...

Lavez et râpez vos courgettes et taillez le fromage en lamelles.

Préchauffez votre four à 50°C.

Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile. Versez-y un peu de pâte pour une crêpe. Ajoutez de la courgette, quelques lamelles de fromage ; lorsque la pâte, en dessous, est cuite, repliez les bords vers le centre en appuyant et retournez-la. Faites-la cuire quelques secondes et placez-la sur une plaque recouverte de papier cuisson, ouverture vers le haut. Enfournez et répétez l'opération pour chaque crêpe , en la plaçant au chaud, à chaque fois. Lorsque vous les servez, parsemez-les de basilic ciselé ...

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