750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
24 septembre 2014

VERRINES Pistache Framboises

Saveurs ultra classiques mais ... quand on adore, on fait, on refait , on rerefait ... bref, on ne s'en lasse pas !

DSC04818__Copier_

DSC04820__Copier_

DSC04824__Copier_

 

 

 

Préparation : 10 mn / Réfrigération : 1h

Pour 4 verrines : 1 pot de ricotta / 200 ml de lait concentré non sucré / 3 cuillères à soupe de sucre / 1 cuillère à café de pâte à pistache / 1 d'arôme pistache / 1/2 d'agar agar / 250 g de framboises

Fouettez le lait avec la ricotta ; ajoutez le sucre et versez dans une casserole ;ajoutez l'agar agar et portez 2 mn à ébullition. Déposez des framboises au fond de vos verrines et versez dessus la préparation précédente. Laissez refroidir et réservez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Une association de saveurs dont je raffole!
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité