TOMATES FARCIES Sur Lit de Pommes de Terre
Les tomates donnent un goût délicieux aux pommes de terre qui cuisent moelleusement, toutes en parfums ...
Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn
Pour 6 personnes : 2 grosses pommes de terre / 6 tomates moyennes / 200 g de boeuf haché / une boule de mozzarella / sel / persil ( quelques branches) / 1 gousse d'ail
Préchauffez votre four à 180°C.
Lavez bien vos pommes de terre et coupez-les en grosses rondelles épaisses. Taillez le chapeau de vos tomates lavées et évidez-les. Mélangez le boeuf haché avec la gousse d'ail écrasée, du persil ciselé et du sel.
Déposez vos rondelles de pommes de terre dans un plat à gratin. Posez-dessus vos tomates que vous aurez garnies de boeuf. Ajoutez une lamelle généreuse de mozzarella, posez le chapeau , ajoutez un verre d'eau au fond du plat et enfournez.