750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
24 septembre 2014

TOMATES FARCIES Sur Lit de Pommes de Terre

Les tomates donnent un goût délicieux aux pommes de terre qui cuisent moelleusement, toutes en parfums ...

 

DSC04809__Copier_

DSC04814__Copier_

 

 

 

 

DSC04807__Copier_

Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 6 personnes : 2 grosses pommes de terre / 6 tomates moyennes / 200 g de boeuf haché / une boule de mozzarella / sel / persil ( quelques branches) / 1 gousse d'ail

Préchauffez votre four à 180°C.

Lavez bien vos pommes de terre et coupez-les en grosses rondelles épaisses. Taillez le chapeau de vos tomates lavées et évidez-les. Mélangez le boeuf haché avec la gousse d'ail écrasée, du persil ciselé et du sel.

Déposez vos rondelles de pommes de terre dans un plat à gratin. Posez-dessus vos tomates que vous aurez garnies de boeuf. Ajoutez une lamelle généreuse de mozzarella, posez le chapeau , ajoutez un verre d'eau au fond du plat et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité