27 janvier 2015
QUICHE SANS PATE A L'ail et Aux Fines Herbes et Au Jambon Fumé
Voici le genre de plat qui nous réjouit à la maison ... avec une bonne salade, c'est extra ... Et l'avantage, c'est qu'on y met ce qu'on veut ... ou ce qu'on a !!!
Inspiration : La cuillère aux mille délices
Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn
Pour 6 à 8 personnes : 200 g de farine / 6 oeufs / 1 l de lait / 1 pot de fromage à tartiner ail et fines herbes / 4 tranches de jambon fumé / sel / poivre
Préchauffez votre four à 200°C.
Dans un saladier, mélangez la farine avec les oeufs ; ajoutez le lait en fouettant bien pour éviter les grumeaux. Salez légèrement et poivrez. Dans un moule à tarte, répartissez des cuillères de fromage et ajoutez le jambon, détaillé en petits morceaux. Versez l'appareil dessus et enfournez.
Publicité
Publicité
Commentaires