750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
27 janvier 2015

QUICHE SANS PATE A L'ail et Aux Fines Herbes et Au Jambon Fumé

Voici le genre de plat qui nous réjouit à la maison ... avec une bonne salade, c'est extra ... Et l'avantage, c'est qu'on y met ce qu'on veut ... ou ce qu'on a !!!

Inspiration : La cuillère aux mille délices

DSC00416__Copier_

DSC00416__Copier_

 

 

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 6 à 8 personnes : 200 g de farine / 6 oeufs / 1 l de lait / 1 pot de fromage à tartiner ail et fines herbes / 4 tranches de jambon fumé / sel / poivre

Préchauffez votre four à 200°C.

Dans un saladier, mélangez la farine avec les oeufs ; ajoutez le lait en fouettant bien pour éviter les grumeaux. Salez légèrement et poivrez. Dans un moule à tarte, répartissez des cuillères de fromage et ajoutez le jambon, détaillé en petits morceaux. Versez l'appareil dessus et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 038
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité