24 septembre 2014

TOMATES FARCIES Sur Lit de Pommes de Terre

Les tomates donnent un goût délicieux aux pommes de terre qui cuisent moelleusement, toutes en parfums ...           Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes : 2 grosses pommes de terre / 6 tomates moyennes / 200 g de boeuf haché / une boule de mozzarella / sel / persil ( quelques branches) / 1 gousse d'ail Préchauffez votre four à 180°C. Lavez bien vos pommes de terre et coupez-les en grosses rondelles épaisses. Taillez le chapeau de vos tomates lavées et évidez-les. Mélangez le... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

24 septembre 2014

VERRINES Pistache Framboises

Saveurs ultra classiques mais ... quand on adore, on fait, on refait , on rerefait ... bref, on ne s'en lasse pas !       Préparation : 10 mn / Réfrigération : 1h Pour 4 verrines : 1 pot de ricotta / 200 ml de lait concentré non sucré / 3 cuillères à soupe de sucre / 1 cuillère à café de pâte à pistache / 1 d'arôme pistache / 1/2 d'agar agar / 250 g de framboises Fouettez le lait avec la ricotta ; ajoutez le sucre et versez dans une casserole ;ajoutez l'agar agar et portez 2 mn à ébullition. Déposez des... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,