26 septembre 2014

TARTELETTE Fine Chocolat Riz Soufflé et Ses Nectarines Rôties au Beurre Salé

Une tartelette faite en un clin d'oeil, ça vous inspire ? N'hésitez pas !   Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 mn / Temps de réfrigération : 15 mn Pour 4 personnes : 12 cuillères à soupe de riz soufflé / 200 g de chocolat noir / 2 grosses nectarines bien mûres / 10 g de beurre salé Faites fondre le chocolat noir et mélangez-le aussitôt avec le riz soufflé (enrobez bien ce dernier) . Sur une plaque recouverte de papier , formez des fonds de tartelette fine avec un emporte-pièce ; placez 15 mn au congélateur. Pendant ce... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

26 septembre 2014

STEACKS De Poulet A La Mozzarella et Au Basilic Frais

 Mozza et basilic vont ensoleiller votre assiette ... Trop simple, trop facile, trop bon !     Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 1 kg de blancs de volaille / 1 bouquet de basilic frais / 1 boule de mozzarella / 1 grosse échalote / sel Commencez par hacher grossièrement vos blancs de volaille. Ciselez le basilic frais, émincez l'échalote et taillez la mozzarella en tous petits dés. Mélangez tous les ingrédients ensemble, salez et malaxez bien. Préchauffez votre four à 190°C. Sur une... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,