750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
27 septembre 2014

SARDINES Grillées A La Méditerranéenne

Allez savoir pourquoi, j'ai toujours acheté des sardines en boîte ... c'est la première fois que je me rue sur des sardines fraîches avec l'idée de concocter une recette simple mais pleine de soleil .... Eh bien, on a adoré !

DSC08156__Copier_

DSC08159__Copier_

 

 

Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 6 gourmands : 1 kg de sardines fraîches en filets avec la peau / 1 botte de coriandre fraîche / 1/2 de basilic / 1/2 de persil plat / une dizaine de tomates séchées / sel / parmesan

Préchauffez votre four à 200°C.

Dans votre blender, mixez les herbes lavées avec les tomates séchées. Répartissez la préparation au fond de 2 grands plats à gratin. Salez . Dessus, ajoutez les filets de sardines , peau vers le haut, sans les faire se chevaucher (la chair doit bien être sur les herbes). Saupoudrez généreusement de parmesan et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité