SARDINES Grillées A La Méditerranéenne
Allez savoir pourquoi, j'ai toujours acheté des sardines en boîte ... c'est la première fois que je me rue sur des sardines fraîches avec l'idée de concocter une recette simple mais pleine de soleil .... Eh bien, on a adoré !
Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn
Pour 6 gourmands : 1 kg de sardines fraîches en filets avec la peau / 1 botte de coriandre fraîche / 1/2 de basilic / 1/2 de persil plat / une dizaine de tomates séchées / sel / parmesan
Préchauffez votre four à 200°C.
Dans votre blender, mixez les herbes lavées avec les tomates séchées. Répartissez la préparation au fond de 2 grands plats à gratin. Salez . Dessus, ajoutez les filets de sardines , peau vers le haut, sans les faire se chevaucher (la chair doit bien être sur les herbes). Saupoudrez généreusement de parmesan et enfournez.