29 septembre 2014

CONFITURE De Figues Au Pain d'Epices

 Quand on reçoit un panier plein de jolies figues fraîches , qu'est-ce qu'on fait ??? Des confitures toutes réconfortantes pour l'hiver qui s'annonce ...       Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn environ Pour 7 à 8 pots : 1.3 kg de figues / 1 kg de sucre cristal / 2 cuillères à soupe de poudre de pain d'épices / 2 cuillères à soupe bombées d'agar agar / 2 cuillères à soupe de jus de citron vert Lavez bien vos figues et coupez-les en 2. Mettez-les dans une casserole avec le jus de citron, le sucre et la... [Lire la suite]

29 septembre 2014

BURGERS Végétariens Au Fromage

 Le burger, c'est le régal d'une p'tite soirée télé avec un bon film ... Source pour la pâte à pain : Le journal des femmes   Préparation : 30 mn maxi / Temps d'attente 1h30 / Cuisson 25 mn Pour 8 pains à burgers : 500 g de farine / 1 sachet de levure déshydratée / 10 g de sucre en poudre / 80 g de beurre coupé en morceaux / 320 g de lait tiède.   Garniture : 300 g de comté / 8 gros cornichons aigres-doux / ketchup / salade   Préchauffez votre four à 60°C. Dans le bol de votre robot, mélangez la... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,