750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 septembre 2014

CROISSANT Au Jambon et Au Fromage

Ce petit croissant est l'allié incontestable d'une bonne salade verte, non ?

DSC08226__Copier_

DSC08223

DSC08228__Copier_

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée / 4 tranches de jambon blanc / 4 portions de fromage de brebis, pâte cuite / 15 cl de crème fraîche  / 1.5 cuillère à café de fécule de maïs

Faites épaissir la crème avec la fécule, dans une casserole. Fouettez bien et réservez.

Préchauffez votre four à 180°C.

Taillez 4 triangles dans la pâte feuilletée. Coupez le jambon en petits dés et râpez le fromage . Sur chaque base de triangle, répartissez du jambon, du fromage râpé et quelques cuillères de préparation à la crème. Roulez en croissant, fermez bien les pointes. Déposez sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson. Recommencez l'opération pour chaque triangle.

Enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité