CROISSANT Au Jambon et Au Fromage
Ce petit croissant est l'allié incontestable d'une bonne salade verte, non ?
Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn
Pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée / 4 tranches de jambon blanc / 4 portions de fromage de brebis, pâte cuite / 15 cl de crème fraîche / 1.5 cuillère à café de fécule de maïs
Faites épaissir la crème avec la fécule, dans une casserole. Fouettez bien et réservez.
Préchauffez votre four à 180°C.
Taillez 4 triangles dans la pâte feuilletée. Coupez le jambon en petits dés et râpez le fromage . Sur chaque base de triangle, répartissez du jambon, du fromage râpé et quelques cuillères de préparation à la crème. Roulez en croissant, fermez bien les pointes. Déposez sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson. Recommencez l'opération pour chaque triangle.
Enfournez.