POULET Au Yaourt et Aux Epices
Des épices par ci par là et le poulet s'encanaille savoureusement !
Préparation : 15 mn / Temps d'attente : 2h / Cuisson : 40 mn
Pour 4 personnes : 8 cuisses depoulet / 2 oignons / 2 ciboules / 3 yaourts natures / 2 cuillères à soupe de crème fraîche / 1/4 de citron confit au sel / 2 gousses d'ail / 1 cuillère à café de cumin moulu / 1 de gingembre en poudre / 1/2 de curcuma / 1 de coriandre en poudre / 1 de curry / sel / poivre / le jus de 2 citrons verts
Versez les yaourts dans un grand plat à gratin. Ajoutez-y le jus de citron, les épices, les oignons, l'ail et les ciboules émincées. Salez , poivrez et mélangez. Déposez-y vos cuisses et enrobez-les bien. Couvrez et placez au frais pendant 2h.
Préchauffez ensuite votre four (après les 2 h d'attente) à 180°C et enfournez 40 mn.