750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
2 octobre 2014

POULET Au Yaourt et Aux Epices

Des épices par ci par là et le poulet s'encanaille savoureusement !

 

DSC08389__Copier_

DSC08393__Copier_

 

Préparation : 15 mn / Temps d'attente : 2h / Cuisson : 40 mn

Pour 4 personnes : 8 cuisses depoulet / 2 oignons / 2 ciboules / 3 yaourts natures / 2 cuillères à soupe de crème fraîche / 1/4 de citron confit au sel / 2 gousses d'ail / 1 cuillère à café de cumin moulu / 1 de gingembre en poudre / 1/2 de curcuma / 1 de coriandre en poudre / 1 de curry / sel / poivre / le jus de 2 citrons verts

Versez les yaourts dans un grand plat à gratin. Ajoutez-y le jus de citron, les épices, les oignons, l'ail et les ciboules émincées. Salez , poivrez et mélangez. Déposez-y vos cuisses et enrobez-les bien. Couvrez et placez au frais pendant 2h.

Préchauffez ensuite votre four (après les 2 h d'attente) à 180°C et enfournez 40 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
T
très simple et délicieux!!
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 827 861
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité