750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
2 octobre 2014

MOELLEUX Fruits Rouges Coeur Chocolat

Un p'tit tour sur le joli blog Mes brouillons de cuisine ... et une recette ultra moelleuse pleine de peps ! N'hésitez pas !

DSC08933__Copier_

DSC08919__Copier_

DSC08921__Copier_

 

 

DSC08932__Copier_

Préparation : 10 mn / Cuisson : 8 mn

Pour 10 moelleux : 400 g de fruits rouges surgelés / 4 oeufs / 150 g de farine / 5 cuillères à soupe de sirop d'agave / le jus d'un citron vert / 5 carrés de chocolat noir

Préchauffez votre four à 190°C.

Mixez les fruits décongelés. Fouettez les oeufs avec le sirop d'agave , ajoutez la purée de fruits, la farine, et le jus de citron . Répartissez vos moules, en les remplissant aux 3/4 et enfoncez-y un demi carré de chocolat. Enfournez.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
D
j'adore l'idee, tres beaux muffins. On a envie de mordre dedans.
Répondre
C
Bienvenue à toi !
Répondre
S
Je découvre ton blog et je suis de suite tentée de tester cette recette... A suivre...
Répondre
C
C'est beau et bon ! J'essaierais bien !
Répondre
T
une idée idéal pour finit mes fruits congelés!!<br /> <br /> bonne journée
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité