750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
4 octobre 2014

MUFFIN Garni au Crabe Chèvre et Oeuf Poché

L'idée de ce sandwich gourmand m'est venue en feuilletant un Femina ... du coup, le p'tit en-cas du soir a pris une saveur très sympa ...

DSC08335__Copier_

DSC08337__Copier_

Préparation : 5 mn / Cuisson : 3 mn

Pour 4 personnes : 4 muffins / 1 petite boîte de chair de crabe / 4 oeufs / 4 cuillères à soupe bien bombées de chèvre à tartiner / quelques feuilles de salade / sel

Faites pocher vos oeufs 3 mn dans de l'eau bouillante.

Pendant ce temps, coupez vos muffins en 2, tartinez de chèvre, recouvrez de chair de crabe, ajoutez une feuille de salade ; déposez ensuite l'oeuf poché, salez légèrement et recouvrez avec le chapeau ... Croquez !

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité