750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
4 octobre 2014

DESSERT Chocolat Noir Façon Panna Cotta

Une crème chocolatée revisitée, ça vous tente ?

DSC08383__Copier_

DSC08384__Copier_

 

Préparation : 5 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 15 mn au moins

Pour 4 personnes : 20 cl de crème fraîche / 50 cl de boisson au soja / 100 g de chocolat noir / 1 cuillère à soupe de cacao amer / 3 de sirop d'agave / 1/2 cuillère à café d'agar agar

Faites chaufferla crème avec la boisson au soja ; faites y fondre la chocolat noir, ajoutez le cacao et le sirop d'agave, puis l'agar agar. Portez 2 mn à ébullition. Versez dans vos ramequins et laissez refroidir. Placez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
T
c'est comment dire .....tentant de chez tentant!!!!!!<br /> <br /> bon samedi
Répondre
L
J'aime énormément!!!! J'ai envie d'y plonger la cuillère!
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité